您的位置  综合体育  国际资讯

靠实力赢的!湖船大战裁判报告:詹姆斯最后时刻没对乔治犯规

洛杉矶德比果然名不虚传。NBA复赛第一天的两场焦点战都打到了最后时刻。

尤其是湖人和快船的对决,备受瞩目。詹姆斯的手感并不好,全场也只有19投6中。但是,在最后时刻,詹姆斯统治了攻防两端的最后一个回合。

当然了,这最后的画面,也成为了赛后的焦点。

首先,两队打成101平,在进攻端,詹姆斯持球发动湖人的最后一攻,虽然投篮不中,但老詹抢下了前场篮板,稳稳补篮命中,湖人103-101取得领先,留给了快船最后一攻。

快船先将球交到莱昂纳德的手上,但詹姆斯防守实在太过严密,莱昂纳德只得传给保罗·乔治。

在红灯亮起前,乔治顶着詹姆斯强行出手,但没能命中,湖人带走了胜利。

而乔治也在第一时间向裁判投诉,他表示在起跳后詹姆斯碰到了自己的手臂,应当被吹罚犯规。

那么,联盟是怎样认定的呢?

北京时间今日凌晨,NBA官方给出了湖船大战最后2分钟的裁判报告,对于最为关注的压哨投篮,联盟认定:詹姆斯把他的前臂放在乔治的前臂上,当乔治开始向上投篮时,他很快就把前臂移走了。

话说得直白一点,那是一次十分干净的防守,湖人是靠实力赢下比赛的!

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186